Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 30|回復: 0

39岁张柏芝三胎產後脱發严重,坦言還要生

[複製鏈接]

2505

主題

2507

帖子

7913

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7913
發表於 2021-12-29 17:56:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近日,张柏芝在個人社交平台上晒出了一组照片。當天张柏芝穿牙周炎牙粉,戴黑色短袖,戴着墨镜,吃着小吃,還做出搞怪的表情,十分休閒惬意。

珍珠奶茶,
生了三個孩子的妈妈了,鹹酥雞推薦, 张柏芝的身材依旧保持得很好,纤瘦但又健康,是個十足的辣妈。

當然张柏芝產後一贯被夸状态好,但是她超高的發際線還是暴露了她產後严重脱發的問题。從照片可以看出,张柏芝的發際線十分動听,顯得她脑門也很大。

產後脱發是各位妈妈都經历過的变乱,像杨幂、蒋勤勤還有汤唯,都有着脱發的困扰,發際線也是一個比一個高。但是產後脱發也不用太担心,等到汽車抗菌劑,身体激素光复正常後,脱發的問题也能得到缓解了。

不過,面對產後脱發這样鼻炎救星,的問题张柏芝也不是很在意的,毕竟她坦言還想再生几個宝宝,越多越好,可以说是真的很爱小朋友了。

如今,张柏芝有個三個汉子汉保護她,是個幸福的妈妈,希望她再添一個小公主,這样就更加完竣了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-8-10 04:56 , Processed in 0.106161 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表