Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 31|回復: 0

马英九:台灣要進步两岸關系必须要改善圖

[複製鏈接]

2505

主題

2507

帖子

7913

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7913
發表於 2022-3-14 13:42:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前國民党主席马英九参選2008年“总统”,上午建立“马英九事情室”,以“對峙善性、台灣转晴”的竞選主轴心,竞選團队正式開跑。记者黄义书/拍照

中原經纬網3月19日讯台南外約,:据台灣媒體報导,颁布發表参選2008“总统”的前國民党主席马英九,上午小我竞選事情室正式開张,马英九在记者會中暗批陈水扁,他指出,部队“國度化”,但“元首”却未“國度化”,几回再三饰演挑起族群冤仇脚色,并提出争议议题,扯破族群感情。马英九说,民進党口口声声转型公理,“只有粗鲁转型,却没看到公理。”

据報导,马英九夸大,民進党在朝7年,台灣原地踏步,并且还向下沉溺,他在2月13日颁布發表参選2008“总统”,就是但愿重修台灣的價值,删除意识形态的牵绊,讓台灣社會從新回到承平盛世的糊口。

马英九并夸大,在全世界化的進程中,台灣却陷進口水战,谈國際化,就不克不及忘視台灣與大陸的瓜葛。马英九批判民進党在朝後,不竭在两岸之間制造對峙,不单两岸瓜葛恶化,连台美瓜葛也呈現敌意,马英九说,美國帮忙了台灣泰半世纪,如今這個盟友,却與台灣渐行渐远。

马英九夸大,台灣要成清潔舌苔除口臭,為區域和平的創造者,而不是贫苦的制造者,要讓美國安心,日本放心,两岸瓜葛就必頸椎貼布,需要改良。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-8-10 04:45 , Processed in 0.112809 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表